Европейские засланцы от дяди Сэма

Михаил Поляков -Тамбовский
Как в странах лжи, дебилов стало много -
Святую Русь — и обвинить во зле!!
"Рехнулись" чудики?!! Живёт Россия с Богом -
И борется, за МИР лишь, на земле!!

Оно понятно, с МИРОМ — бес не дружит,
Коль, для него гиена... как сестра,
Зачем ему "продали свои души" -
И очернили сущность, своих стран?!   

Пытаются на Русь, свалить вину...
Достали всех - моральные "уроды!"
Наш президент... особо подчеркнул:
«Они, предатели своих народов...»

Мудрец дебилам, объяснять устал:
Не суйтесь к нам, что б вам — не рыть окопы...
Но, цель засланцев, явственно проста -
Ослабить экономику Европы.

"Обком..." им выдал пакостный указ...
И вновь, запахло порохом, бедой...
В Европу "Сэма, тянется рука -
Позолотите баксами ладонь!"

И терпят главное, не скажут Сэму — хватит...
Ведь он, с ООН, как с мышкою играет!
Надеюсь, их народы в адеквате,
Но, каждый раз — засланцев избирают!

Мы твёрдо верим, в мире ложь — растает!
Хотя ещё — и гонят околесицу,
А может быть, прикинулись и знают,
Что с нами Бог, поэтому и бесятся!   

2023 г.


Красиво высказался политолог, писатель и публицист, автор программы «Еврозона» на радио «Вести ФМ», Владимир Сергиенко:
«Ради американской прибыли, они рушат архитектуру своего благополучия».


        * * *