Тихони

Александр Георгиевич Козлов
Виски снежком запорошит,
Морщинки возрасту в угоду.
Наш поезд жизни так спешит,
И всё быстрее год от году.

Таков характер, вот беда,
Порой напрасно выступаем.
Я не был тихим никогда,
Был бунтарём и шалопаем.

Бывал неправ, уж ты прости,
Трудней быть первым, одиночкам,
Чуть только вожжи отпусти -
И жизнь твоя уже по кочкам!

Ошибок много на беду
В судьбе моей небезупречной.
Возможно раньше я сойду....
Тихони едут до конечной.