Строчки с неба лови

Владимир Шавырин
Подари божьи чувства ты людям,
Верь, они возвратятся сполна.
Каждый день ваш счастливым лишь будет,
Улыбнутся вам Солнце, Луна!

За слова отдаю вам поклоны,
Вам любви пожелаю, добра.
Ведь тогда пристают купидоны,
Коль из божьего ты есть ребра...

Просто милой ты будь и сердечной,
Чтоб как ангел мужчин привлекать.
Будь в любви ты душеной, беспечной,
Чтоб в мужчину его превращать!

Пусть единственным только он станет,
Для него ты одна - есть любовь!
А любовь не как листик пристанет -
Станет чудом от бога и новь!

Пожелаю вам радости, счастья,
Краски чувств пусть вам душу кружат.
Обойдут вашу жизнь все ненастья,
Божьи пчёлки с нектаром жужжат...

Помолись ты Всевышнему только -
Попроси одного - лишь любви!
Он один знает дать её сколько,
Строчки эти ведь с неба, - лови!

Фотографии публикую только свои...

13 февраля 2023 года.