Дружба и лицемерие

Александр Лаврушин
После обиды, дружба - лицемерье,
В обиде нет любви, как впрочем и доверья.
Но кто то всё таки надеется на чудо,
Обида в сердце порождает лишь Иуду.

Им на друзей плевать, свой эгоизм дороже,
Коль довелось упасть, пройдут с довольной рожей.
Руки не подадут, пройдут не оглянутся,
Ты сил набрал и встал, они могут споткнуться.

А дружба на любовь нас жизнью проверяет,
Там мыслей чистота, обид любовь не знает.
Но если человек сторонник эгоизма,
Он далеко не друг, Иуда он по жизни.