Пзда и море

Алексей Кондаков
 п*зда у моря постояв
и полежав, и отсосавши,
решила постить в соцсетях
о том как жить нам в настоящем

 о славной жизни наяву,
которую лишь взять руками
и, словно луч, развеяв тьму
сказать об этом в инстаграме

 и вот, вгружает в инстаграм
свое знамение холопам
не знающим как жить, рабам
о важности и смысле попы.

 о том что надо жить как жить,
и очень важно быть успешной
и все от жизни получить
пусть и задействовав промежность.