Доченьке

Светлана Старухина
Моя доченька родная-
самый мой любимый человечек.
Ты из моей плоти-я тебя люблю.
Каждую твою клеточку,
каждую улыбочку я боготворю.
Ты прости меня родная.
Может, чем обидела,
где не сберегла.
Очень я виню себя, что не помогла.
Очень, очень хочется мне тебя сберечь
и на путь твой правильный надо мне привлечь.
Я хочу, чтоб доченька, ты, счастлива была.
Попроси о помощи,чтоб я помочь смогла.