Что посеешь, то пожнёшь

Толоив
Вокруг земли скопилось много зла,
Оно не может просто испариться!
Спалить готово всё уже дотла.
И нам придётся с этим примириться.

Землетрясение - это лишь начало.
Земле уж надоело нас терпеть.
И выпустят вулканы своё жало,
И всё вокруг тогда начнёт гореть.

Цунами,штормы,взрывы, наводнения -
Всё будет постепенно нарастать.
И новые,увы,землетрясения -
Что толку всё перечислять?

Мы засорили нашу ноосферу!
Но,что посеяли,то мы теперь пожнём.
Похоже,сможем мы закончить нашу эру...
Поможет чудо? На краю в себя придём?