Первый шаг бывает трудным

Александр Зрячкин
Первый шаг
Бывает трудным
В направлении
Мечты.
Мир покажется
Безлюдным
Без привычной
Теплоты,
Но никто
Не осуждает
Эти первые
Шаги.
Где-то счастье
Ожидает.
Обнаружится -
Беги
И лови его
Скорее,
Пусть раскроется
Душа.
Мир окажется
Добрее,
Просто сделай
Первый шаг.