***

Венера Луна
Наступит ночь и в тишине
Я сам себя понять пытаюсь,
Но не под силу это мне,
Я снова ночи доверяюсь.

А может утром, на заре,
Куда-то отойдут печали,
Но утро неподвластно мне,
Оно всегда стоит вначале.

Побыв одни в незримой темноте,
И осознав предназначенье,
К утру становимся не те,
Забыв ключи от пробужденья.

Как тихий призрак, узник дня,
Надежду ищем на спасенье,
И не познав опять себя,
Живём мы каждый день в смиреньи.