Меня штормит 2023

Мария Балдина
Меня штормит от нежности до злости
Весьма самостоятельная стала
И дело не в стагнации и росте
А просто все на свете заебало

Я не умею в компромисс и точка
Во мне бушуют страсти не в пол силы
Я белый ворон и волк-одиночка
Меня волной в закаты уносило

Сегодня день, когда я взрыв и буря
Сегодня день, когда срывает крышу
Я не привыкла, голову понуря
Но я привыкла, что меня не слышат

Меня штормит от шепота до крика
И белый шум поглОтит все тревоги
Я не хочу в толпу, что так безлика
А в голове веду с собою диалоги

Я приключение, аттракцион с мотором
Безумству эга я слагаю песни
Пожалуйста, ты не смотри с укором
Я непоколебима, хоть ты тресни

Сегодня день, когда мне одиноко
Сегодня день, когда танцуют черти
Умею лаской, но могу жестоко
Наотмашь бью, на слово мне поверь ты

Фев 2023