Небесный град...

Асмат Джугашвили
Дай сегодня побыть с тобой -
напиться любовью до дна,
невзгодам объявлю "Отбой",
наслажусь тобою сполна...

Оторвусь "На всю катушку",
побегу по волнам моря,
найду с жемчугом ракушку,
и в знак Любви, тебе даря...

Господь не допустит преград,
оставит нас в одной судьбе,
но "Свыше" - как НЕБЕСНЫЙ ГРАД,
бьют, тормозят счастье в ходьбе...

...Балом правит, гремит Любовь -
подбадривает нас с милым -
молодею я вновь и вновь,
взрываюсь неуловимой...

13.02.2023 г.
Г. Москва.