***

Потомок Хазар
 Вчера смотрел и слушал Никитку. Припоздал, не сразу включил, потому внимал с упоением, без малого не прослезился.
 А сегодня угораздило меня с самого начала включить телек.
Зря, испортил вчерашний позитив, минут пять послушал и стало мне так тоскливо...
 Взял звук и выключил. А изображение оставил, интеллигентное лицо, приятно пообщаться...