За окном

Элина Шрагина
1
Разбудила птицу вольную
Юная заря.               
За окном дорога дольная
Уведет меня.               

Посреди травы некошеной
Падает роса.
Где земля и небо сходятся,               
Ждет меня краса.

Припев:

И коснется
Быстрый ветер –
Я всегда с тобой.

Улыбнешься –
И отвечу:
Я всегда с тобой.

2
Укрывает небо звездное
Дымкою поля.
На рассвете меж березами
Встречу я тебя.

Мы пойдем высоким берегом,
Долгих лет пути.
В самом сердце буду бережно
Я тебя хранить.

Припев.

Бридж:

Ты заря моя, ненаглядная, песня нежная.
Ты судьба моя, долгожданная, неизбежная.

Припев.