вдох-выдох

Юрий Петрусевич
глубокий, ровный вдох,
спокойный выдох, на половину.
и, плавно дожимаю спуск.
обычная картина.
щелчок, звук выстрела
задал мне жизни тон.
убита цель, как хорошо,
что это, просто - биатлон.