невозможное возможно

Грид Светлана
   *  *  *

...Не хороню себя до времени -
я поживу ещё чуток...
Не тороплюсь, хотя от бремени
давно покалывает бок...
...Подзадержусь - авось уладится,
и образумится судьба -
разгонит ветер неурядицы,
как дым, немного погодя...
...Ведь, столькое - ещё не познано,
и не потрогано рукой -
возможно,(верю),невозможное!
ВЕСНА приходит и ЗИМОЙ!!!


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)