Нас эта ночь укроет пледом

Алексей Салфин
Давай с тобой проснёмся завтра вместе
И проведём сегодня эту ночь,
Прошу тебя, побудь моей невестой,
Я вижу по глазам, что ты не прочь.

Давай забудем про запреты
И в мир фантазий улетим,
Нам можно то и можно это -
Мы всё в реальность воплотим.

Давай сомненья все отбросим,
Я вижу блеск счастливых глаз,
Давай скорей одежды сбросим,
Нам жизнь даётся только раз.

Давай разбудим вулкан страсти,
Наши тела полны любви,
Мы у неё с тобой во власти,
Адреналин кипит в крови.

Ты хороша, нет, ты прекрасна,
Твой сладкий сок я пригублю,
Мы повстречались не напрасно,
Ещё чуть-чуть и полюблю.

Нас эта ночь укроет пледом,
Лишь звёзды светят из окна,
И, отражаясь жёлтым светом,
Глядит проказница луна.

Рассвет придёт и мы, обнявшись,
Прогоним в миг остатки сна,
Глаза в глаза, за руки взявшись,
С тобой друг другу скажем "Да"...