плв С

Волдик
Сердце рвалось и металось,
Билось, даже отрывалось...
От тебя то отрывалось,
И по полной "отрывалось"

Для любимой открывалось -
Во печалях закрывалось...
Падало, опять взлетало...
Но ему то было мало!!!

Трепетало, задыхалось...
Отдышаться так мечталось!!!
А потом оно лежало,
Птицей битой трепетало...

И взлететь ему желалось –
Да тех крЫлов не давалось...
Колотилось,
Молотилось...
Ныло, рвалось, да стремилось!

Надувалось, отдувалось,
С ним стремилось, и мечталось!
Ненавидело, любило!
Сердце билось,
Сердце жило!

Нежно, бесподобно, мило
В грёзы чисто уходило...
Умирало, трепыхалось,
Окрылялось, отдувалось!
..........................
3056             Ежели красивая,