14. Благодарность Вселенной

Иван Радион
Благодарю тебя, Веселенная!
Душою всей благодарю.
Ты очень необыкновенная
И я тебя боготворю.

С тобою мы одно всецелое
И нас нельзя разъединить.
Мы словно яблоко созрелое,
Времен нервущаяся нить.

Давно живем судьбою мирную.
Все ссоры наши - сон пустой.
Там за завесою эфирною
Наш дом сияет красотой.

Любое все материальное
Проходит быстро, как туман,
И наша жизнь с тобой нормальная
Всегда волнительный роман.