День Святого Валентина

Алексей Смирнов 84
С Днём Святого Валентина!
Всем желаю половину.
Чтоб нашли свою любовь.
Наслаждались вновь и вновь.
Страсть совместно разделяли.
Чувства сильно уважали.
И добро лишь наживали.