Матросский аль-бом

Надежда Михайловна Воробьёва
В этом скромном матросском альбоме
С каждой строчки мне дышит привет.
Здесь вся жизнь в этом маленьком томе
Четырёх замечательных лет.

Здесь любовь, мечтанье и чувство,
Красота необъятных морей,
Здесь простая и крепкая дружба
Самых преданных, верных друзей.

Здесь все думы, мечты и приветы,
Память прошлых походов и дней,
Здесь заветы матросских традиций,
Мощь и слава родных кораблей.

Здесь мечтанья далёких походов,
Письма: милой, родных и друзей.
Строчки, шутки и письма от друга,
Память дружбы прошедших тех дней.

Пусть проходят года , но в альбоме,
Сохранится надолго привет,
Ведь вся жизнь в этом маленьком томе
Четырёх замечательных лет.

Воробьёв Борис Петрович
Мыс Корабельный
1956 г.

Фото деда