плв с2

Волдик
В предвкушении сжималось,
В ожиданье восхищалось!
Даже в пятки убегало,
Хоть в грудях оно стучало!!!

Грудь костлявая сжимала!!!
И костлявая хватал –
После – с скорой, отпускала –
Терпеливо поджидала –

Снов, о за сердце хватала!
Корвалолом не спасала…
И простора не хватало
Так костяшками сжимала!

Вне – и внутрь та поджимала!
Ей того всё ж было мало!!!
Сердце даже не сердилось –
Просто по инерцьи билось…

Будто ножкою ребёнка –
Радостно, легко и звонко!
Но наружу не просилось –
И родиться не стремилось –

Да, гордилось, да - ломалось,
Маялось и отвлекалось...,
Привлекалось, завлекалось,
Быть хорошеньким старалось!
..............................
3057                Значит ты счастливая.