Раз одиноким под Луною...

Марат Кадыров
                Экспромт

Счёт годам по вращению Земли,
Довольно прост, но мал,
А по вращению Луны оборотов больше,
И я б сказал:
Побудь со мной под Солнцем,
Чтоб под Луною спал.
И чтоб тебе от сердца,
О многом рассказал,
Раз одиноким под Луною,
В грёзах встреч с тобою
Быть счастливым ожидал!

20 августа 2017 г.          Марат Кадыров
Изменил заключительную строчку 3 февраля 2023 г.