Если душу Рвет

Алёна Козырь
Чувствуешь?
Почувствуй меня..
Мою любовь..
Это как  ВИРУС под названием - Ты!
Попробуй на вкус..
На сладость..
На горечь..
РаСтаю на твоих губах..
РаСплавлюсь в твоих руках..
Буду стекать по пальцам..
Боясь пошевелиться..
Боясь  дышать..
Трепещет паутиною слог..
Губы искусаны в кровь..
Любовь выгрызает  меня изнутри..
Кричит о вечности. Подожди..
Выдается ...
Маленькими дозами...
Ну убеди меня.. Убеди..
Снова жить..
Разрешая лишь  тебя ОДНОГО любить..