Сияют небеса

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/07/961

Мы привыкаем к холодам,
Да и к морозам стойки.
Бывает неуютно нам
На очень мягкой койке!

Но всё проходит, как всегда
И ярко светит солнце.
И пусть не плачется зима,
А мило улыбнётся!

И пусть сияют небеса
Неповторимым цветом.
Похоже, Ангел мне сказал,
Что скоро будет лето!

Вначале пусть придёт весна,
Душа надеждами полна!