Не злись

Венера Луна
Не злись, пускай тебе и неприятно,
И ты встаёшь на место правоты,
И кажется тебе понятным,
Что у тебя сейчас внутри.

И может стало неуютно,
И ежишься от холода ты сам,
Пусть будет злость с тобой не обоюдна,
И не закрадывается где-то там.

Она тебя сильнее быть не сможет,
Коль сам ей это запретишь,
Ведь что-то изнутри исгложет,
И всё равно за все ты всех простишь.

Не злись, когда уже конца не видно,
Разрушить можешь изнутри себя,
Пускай совсем тебе обидно,
Оставь местечко для огня.