Тавтограмма Б

Юлия Ивановна Пономаренко
Блестит блесна. *Бесте;р боится
Быть белым блюдом беглеца.
Безмолвно бездна бархатится,
Бодрят багет, булгур... Борца
Брать байкой? Безутешно бремя.
Бидон безрыбный. Будет борщ...
Бедна; бездумная богема.
Байдарка. Берег. База. Бор.
Безмолвие. Безлунье. Бита.
Благоухание берёз...
Больная безысходность быта.
Болеть бездумно, братка, брось!
Будь бравым, бойким, береги
Богатство бедности... Беги!
5 ноября 2022г
*Бестер — гибрид двух видов рыб семейства осетровых, полученный путём искусственного скрещивания белуги со стерлядью.