Нет, не проси

Татьяна Кондарева
Нет, не проси забыть тебя,
Как это право бесполезно.
Не думать, вырвать..
Не любя,
бежать не выбирая бездну.

Дожди, они ли не приют
для всех заблудших безутешных?
Напоминания кают,
где тонут мысли  небезгрешных.

Грустить под шелесты
дождя..
Да, неужели ты не видишь?
Как манишь душу бередя,
жалеешь, плачешь, ненавидишь.

Пытаешься ты вновь забыть..
Как трудоёмки перспективы.
Опять сошлись, не может быть,
на двух дорожках  коррективов.