Переделка песни Я не устал

Вера Визирова
(Шмакову Руслану)

Ну, кто сказал, что ты уже устал?
Он перепутал с кем-то, видимо, немного.
Ты на коне уже немало проскакал,
И вот опять всех увлекаешь в путь-дорогу.
И снова ты – молоденький корнет,
Себе ты снова выбрал славную дорогу.
И Боги с завистью глядят тебе вослед.
Своих вершин ты не уступишь даже Богу.

Припев:
И пусть слетели дни с календаря,
Где – школа, ВУЗ, где Нальчик, Кутаиси,
Где первая туристская заря,
Где музыка, стихи и гитаристы.

Тобой гордятся барды всей страны,
Не только клуб любимый и твоё семейство.
Тебе, Руслан, по прежнему верны
Весёлый нрав и юмор,  ум и лицедейство.
Пройдут года и сложатся в века.
Но время память у народа не стирает.
В ту память вбила яркий гвоздь твоя рука,
Такой, что совесть он твою не замарает.

Припев:
Таких, как ты, рождает Вечный свет,
Чтоб к судьбам мира приложить участье.
Не знаем, хорошо ли, где нас нет,
Но там, где ты,  там горы, солнце, счастье
Там юмор, песни, счастье.