Сонет-тавтограмма Г

Юлия Ивановна Пономаренко
Гавань. Галька. Градус. Город...
Гул. Горит Гавайский грот.
Гарпии гудят, гуторят...
Гармонично гладкий год...

Грациозно грею губы:
Грот глотаю. Грусти гром.
Гости глупые. Грань гу;бим:
Гибнем горестным грехом.

Га;ер гадости готовит:
Гастролёр гнусавит грязь...
Голос горячо глаголит,
Громогласностью глумясь.

Гармонично Грей гостит:
Грозно грезится гастрит!
6.11.2022г.