Сонет-тавтограмма Д

Юлия Ивановна Пономаренко
Деревенька. Двор дородный.
Деревянный дом.
Ды;мно дует дух дремотный...
Дума дразнит дном.

"Догорят дрова душевно!" —
Думает дегтярь
"Дошагается деревня
Да догубит дар:

Древесина дёготь дарит —
Для дверей  — душа.
Да душа дыряво давит,
Древностью дыша".

— Думал дока: "Дань делю:
Древних дело — дежавю!".
6.11.2022г.