О стихах

Виталий Корбут 2
              Стихи???
Это труд и не ради забавы,
Не хобби не прихоть, а внутренний зов,
Поющее эхо душевной октавы,
От звуков высоких до стонов басов.
                . . .
Стихи не пишутся наскоком,
Им для рожденья нужен срок,
Чтоб жизнь вливалась в них потоком,
И разливалась между строк.