Сонет Е, Ё новогодний

Юлия Ивановна Пономаренко
Единогласно, единодушно,
Единовременно ёлки горят...
Если становится в комнате душно —
Едет к нам праздник! Обилье гирлянд,
Ёжиков, шариков, дождичка, шишек...
Ёмко заполнены все закрома.
Едут подарки для славных детишек.
Ерлы не в моде. Салат, ветчина,
Ёрш запечённый, другие изыски,
Есть ананас, виноград и хурма.
Если успел под куранты и брызги,
Ёлка наряжела — честь и хвала.
Единоверие в сказку и диво,
Единозвучие мира. Красиво...

8 ноября 2022г.