***

Игорь Купченко
Немного грустно, немного странно
Молчанье громко, без слов не звучно
От мыслей тесно в моих мечтаньях
Но как то нет в них четких граней
То дымкой лёгкой, туманом серым
То птицей вольной в полете смелом
Мне б оттолкнуться от теней прошлых
Но я не движим как хладный камень
Седой мой волос, спокойный голос
Но в сердце много смятения, бунта
Немного грустно, немного странно
Но цель меняется постоянно.....