Разминулись

Эльвина Шумовская
С каждым годом алеет краше
Заря,
Значит, всё, что случилось раньше,
Не зря!

После встречи грядёт разлука.
То жизнь.
Я тянула сквозь дебри  руку -
Держи!

Одолеть всё гораздо легче
Вдвоем.
За разлукою будет встреча.
Идём!

Но опять не могу до тебя я
Дойти,
Жизнь позёмкою заметает
Пути.

Мы, не встретившись, разминулись,
Ты сник,
Заплутав  в лабиринте улиц
В те дни.