У каждого из нас своя Голгофа...

Мелания Тимофеева
У каждого из нас своя Голгофа.
И поднимаясь вверх не упади,
Что мысли есть, поверь уже не плохо
Ты важное попробуй-ка найди.

Непрошеные тонкой ниткой вьются,
И ты покрепче за неё держись...
Слова стихов в один ручей сольются
Не потеряй невысказанной мысль.

Не прячься под личиной равнодушия,
Не делай вид, как будто все равно.
Стихи твоё секретное  оружие,
Вселенной  все давно предрешено.

А рифмы роем,словно пчелы дикие,
Как стая мух назойливых ,на мед.
Тут не до сна... А ходики все тикают,
И нашим мыслям время счёт ведёт.

Стихи для нас спасенье от забвения,
От одиночества и жуткой скукоты.
А мы с тобой черпаем вдохновение
В минутах ежедневной суеты.

Друзья, пишите, если получается.
Вершина - не Голгофа, а Парнас.
И с нами чудеса порой случаются,
Ведь мы поэты, значит Бог за нас.