Бросить россыпью звёзды к любимым коленям...

Илья Буслаев
Я хотел бы держать твою руку,
Крепко-крепко, и не отпускать...
Победить, уничтожить разлуку,
Жарко губы родные твои целовать...

Я тебе рассказал бы о многом,
Как надеялся, верил, скитался, мечтал...
За окном пусть бушует холодная вьюга,
Я глаза твои Вечность повсюду искал!

Я с любовью и лаской дотронусь до сердца,
Что когда-то разбилось потухшим огнём...
Закружу тебя в медленном, чувственном танце,
И пусть лето гуляет за нашим окном.

Я хочу, чтоб мы пели с тобою песни,
Вместе, глядя друг другу в глаза...
Любовались закатом сиреневой выси,
И Луною в бездонных ночных небесах.

Я хочу, чтоб со мною была ты счастливой,
Окружу тебя лаской, заботой, теплом...
Для меня нету девушки в мире красивей!
Излечу твою душу прекрасным огнём...

Я избавлю тебя от бессовестной лжи,
Прослежу, чтобы ты ничего не боялась.
Чтобы боль отступила, ушли миражи,
Чтобы каждое утро ты мне улыбалась...

Я хочу посвятить свою жизнь лишь тебе,
Брошу россыпью звёзды к любимым коленям...
Вместе будем идти к нашей общей мечте,
Пусть в душе твоей вновь запоют свиристели...

Отыскал я тебя среди тысячи лиц,
Впредь сердца наши вместе отныне бьются!
Красоту полюбил глаз твоих и ресниц
И уста наши пусть в поцелуе сольются...