какие наши годы двадцатые опять - 11 377

Август Май
какие наши годы двадцатые опять
04:48
Публикация номер - 11 377

какие наши годы - двадцатые опять,
бушует не гражданка, горячая война,
и нам пора собраться окопы всем копать.
сегодня вся европа готовится на нас,
опять у них антанта, и фюрер пиво пьёт,
союзнички готовят другой второй фронт,
ведь фюрер не в берлине - в америке живёт,
опять мы в блокаде со всех сторон,
и нам идти годами на запад и вперёд,
чтобы выбить из под гадины последний трон,
и нам опять придётся пройти огонь и лёд,
к лишениям и жертвам всегда готовы мы,
как ни скудно и бедно нам было до войны -
но мы прекрасно знаем страшный рык тьмы -
и как ни нужен людям с ними мир худой -
мы помним слишком ясно историю страны,
и нам подлые обманы запада насквозь видны,
и все перемирия с фашистами чреваты бедой,
но будут все народы навек освобождены.

               13 февраля 2023 года примерно 05:25

***