Международный день презерватива

Евгений Чернышев
Сегодня вновь у нас веселье,
И хвалим мы презерватив,
Что защищённость сцен постельных
Нам дарит, зло предотвратив…

…От нежелательных залётов
И массы инородных тел.
Жизнь терпит кучу поворотов –
Как знать, когда ты захотел.

Имея эту добродетель,
Сухим ты выйдешь из воды,
Метафор всяк моих свидетель,
Поймёт всех мыслей череды.

Ведь мы хотим здесь задержаться
И в здравии вполне бывать.
За этим надо защищаться –
Изделье это надевать.

И пусть секс лучше беззащитный
По ощущениям, всему.
Всё ж убежим от паразитов,
Опять доверившись ЕМУ!


13.02.2023