Ручей 04. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
Течёт ручей сквозь горы и поля,
Извилистой и трудною "дорогой!
Вокруг дубы, орешник, тополя,
Там дичи разной очень-очень много!

Февраль пришёл, но всё равно тепло,
С утра ледок и шапки снеговые.
Природе местной, точно повезло,
Не дуют ветры  -  северные, злые.

Тропа кабанья, нас уводит вдаль,
Одна свинья, четыре сеголетка!
Над "Скалами" простёрлась божья длань,
Вдали разрывы, даже как-то редко!

Здесь мир стоит на чудненькой земле,
А вёрст за тридцать "Хаймерс " ,вынул душу!
Прекрасно жить сегодня и в обще,
Оставив море, полюбил я сушу!

Так хочется поверить мне в людей,
В тех, кто поднял бандеровское знамя!
Увы! Они свирепее зверей,
Одесса показала, кто не снами!

Расклад один и мы к нему идём,
Рассвет окрасил горизонт весь, алым!
Всю нечисть мы ребята изведём,
Она давно и всех уже достала!