Поздравление Алёне

Людмила Худякова2
Торопит время календарь, вот снова День рождения.
Желаем быть всегда тебе в отличном настроении.
Чтобы в подарок посетил тебя  вагон душевных сил,
семью  твою бы не забыл, проблемы  в жизни устранил,
Здоровье било бы ключом, дела все были нипочём.
Пусть солнечными будут дни и ласковыми  ночи.
Умна, красива и добра, тебя мы любим очень.
Пусть только радуют тебя прожитые мгновения,
Сверкая красками любви, удачи, вдохновения.

13.02.23