87. Ах, какая же ты

Лидия Гржибовская
Ах, какая же ты - счастливая,
Полюбить смог парень, чудак,
Ты и гордая, ты и сильная,
И дерзить можешь просто так...

Ах, какая же ты - красивая,
Наряды менять ни к чему,
Оттого такая счастливая,
Что нужна ему, одному...

Оставайся всегда девой юною,
Влюблённость души не теряй,
И лишь ноченькой звёздно-лунною.
Как молитву ты повторяй -

- "Я красива душою светлою,
С лица воду ему - не пить,
Я дарую любовь небесную,
без которой не смог бы жить...

И иду я за ним как ниточка,
Каждый день чтобы рядом быть,
И открыта души калиточка,
Чтоб не смог он другую любить...

Для него я одна лишь солнышко,
Что восходоит всегда по утрам,
Я крупиночка, малое зёрнышко,
Всю себя лишь ему отдам,

Чтоб счастливым он был, и радостным,
Не скучал ни ночью, ни днём,
Чтоб мгновений красивых, сладостных,
На всю жизнь нам хватило вдвоём!"
    13.02.2023 16:46

Вдохновение
 «ВлЮбЛёНнАЯ...»
(Алсу Хафизова)
http://stihi.ru/2023/01/03/6645