Светит солнце ярко, ярко

Антонида Носкова
Светит солнце ярко,ярко.
В доме печь томится жарко.
За окном февраль и ветер,
Кружит танцы в пируэте.

От его игры не спится...
На восходе день родится.
Над деревней дым печной,
Вьётся  дымкой голубой.

Лают по дворам собаки,
Мастера они до драки.
Устал и ветер от набега.
Дворы почищены от снега.
14.02.2023.г.