Стану пятницей

Лидия Гордеева 2
Навалилась на меня тоска,-
Я по морю плыву как доска!
Не хватает  воздуха мне,
Ведь Я  глубоко на дне….

Без акваланга и без маски…,
Задыхаюсь, не хватает  ласки,
Но не буду строить тебе глазки,
А не желаешь ли  ты  встряски?

За то, что втянул в  любовь-игру,
От которой,  возможно, я  помру.
Не умею  любить  понарошку,
А вот пляшу под твою гармошку?

Надо б уйти, да куда? Любовь  моя  беда.
И стихи  наркотик, и ты ласковый котик…
Да не хочет моя душа  тобой делиться.
Толи в слезах утопиться, толи с тоски удавиться?


Прав на тебя не имея, от боли вся немея,
Скажу так:- Ты только мой, если со мной!
Твоею  я не стану,   коль есть   первая
И  первой не стану, когда есть  вторая.

Но зла на тебя не тая,  остаёмся друзья.
Увезти бы тебя далёко, в море – океан
И оставить одного на острове там…,
Чтоб тайно, на  не обитаемый, с котом...

Приплыла  бы  пятницей к тебе потом!