Нам не выпал счатливый билет

Татьяна Плити
Нам не выпал счастливый билет-
Виноватых не нужно искать.
Виноват только времени бег,
И его не воротишь назад

Где-то ты в очень дальней дали,
Выселяешь из сердца меня,
Но напрасны старанья твои,
Ведь душа словно птица вольна.

Нам не выпал счастливый билет,
Нас с тобою судьба развела,
Только ,может быть, счастья секрет,
Что я  все же узнала тебя