14 февраля

Юлия Соболева 3
День Святого Валентина
В сущности, чудесный праздник!
Всех людей, идущих мимо,
Он романтикой подразнит.

И Фоме и Снобу тоже
Быть захочется любимым…
Душу праздник растревожит,
Сердце сделает ранимым.

И с мечтою закружится,
В солнце утреннем проснётся.
В этот день, летя, как птица,
Пусть любовь нас всех коснётся!

Даже самым одиноким
В этот день пусть сердце греет…
И, в порыве чувств высоких,
Станет на душе теплее!