Снежность

Татьяна Кудряшова 3
С неба, с неба, с неба снежность...
И повсюду белый снег...
Так приятна эта нежность...
Как любимый человек.

С неба, с неба, снег повсюду...
Так уютно и светло...
Удивительно, откуда?
Столько снега намело.

С неба, с неба, с неба снежность...
Как прекрасен этот снег!
Всем нужна любовь и нежность...
Так устроен человек.