Ночной этюд

Максим Мясников
Радужный нимб
Фонарей
Город устал
Как малыш

Воздух морозный
На клей
Влагу собрал
С края крыш

Лужи в следах
Спешки дня
Замерли
В лёд застывая

Манит играя
Тропа
Где-то в ночи
Утопая