Как-то в день святого Вали

Инесса Елисеева
Как-то в день святого Вали
У меня трусы пропали.
Не простые. От Версаче.
И совсем не на удачу.

Цепь событий разложила
По часам на раз-два-пять.
С кем интимно задружила?
Где могла их потерять?!

Кофе явно не поможет,
Хоть коньяк туда налей,
А в душе скребётся ёжик
Любознательных кровей.

Позвонила я Маринке
| Знает всё она про всех |
Ледяная дрожь по спинке
| Без надежды на успех |

Пробежала, я вздохнула,
Приговор услышав свой.
И не стало утро хмурым,
Токмо с малой долей «ой!»

Напилась и танцевала
У столба, как у шеста.
Поло-дэнс в пылу запала
Стал стриптизом неспроста!

Алкоголь не пью почти я.
Что ж произошло вчера?
Это вылилось в стихию
Под всеобщее: «Ура!!!»

Ржу, пишу на стенке кухни:
..Даже в мыслях не блуди!
Сцуки-офисные-духи –
Страсти первые враги.

Посмеются над тобою
Вместе с супостатами,
Чтоб не билась головою:
– «А я хаачу женааатого!!!!....»