На мрачном пути

Николай Сысолетин
Я иду по мрачному пути, меня никому
Не остановить, лишь по одному критерию
Начинаю жить, по другому мыслить,
Не взирая на трудности, в пути словно
Как танк, убиваю, умиртвляю все
Остатки светлые стороны своей души.

Я в прошлое не вернусь, я не никогда не изменюсь,
Дело в моём превосходстве, в великом страшном,
Темном и меланхоличном статусе....

Я станцую в такт, при этом судорожно смеясь,
Не сожалея об этом, я сегодня похож, на не сбывшийся
Тёмный, мрачный дождь, на тусклый и не ясный закат...