Я вспомню о былом

Галина Сорокина 4
Прохладным утром вспомню о былом,
О том, как мы счастливо улыбались.
Бездушным не казался светлый дом,
А мы с ним очень редко расставались.

Но ты ушёл, ступая в ширь небес.
Оставил всё,  ладони разжимая.
Ты из души на время не исчез
И чувствуешь, как я взрослею в мае.

В сезон дождей в окошко не стучишь,
А в снежный день снежинкой не летаешь.
Душа кричит, а ты весь день молчишь
И в кратком сне ты бессловесно таешь.

Одна беда сменяется ненастьем
И в лунный час темно и одиноко.
А я так дорожила нашим счастьем
В таком обманном мире и жестоком.

Война без глаз.Ты зверем затаилась.
Кого же ты собралась убивать?!!!
Не для тебя душа моя открылась,
Не тронь детей! Я божья сила- Мать!